ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ фото-полимерная печать на стекле
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ фото-полимерная печать на стекле
Киев, переулок Куреневский, 17

Панель стеклянная с рисунком для кухни

777 грн
Купить
Код 1366790
Поставщик ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ фото-полимерная печать на стекле
Сайт поставщика tmsvp2.prom.ua
Единица измерения 1 м. пог
Производитель Творческая мастерская uv печать
Оценка

Описание

Итак, выбор сделан и Вы планируете установить на кухне стеклянную панель с фото-печатью, однотонную или прозрачную. В любом случае это верное решение для оформления интерьера Вашей кухни. Актуальность такого изделия, как кухонный фартук, заключается в том, что Ваше личное пространство на кухне оживет и заиграет новыми красками.

И надо заметить, что даже для малометражных кухонь, решение установить кухонную стеновую панель с фото печатью, - будет, как глоток свежего воздуха, придаст Вам энергии на каждый новый день. Ну а в случае с новым жильем, решение обзавестись фартуком кухни - это полет творческой фантазии, практически любое Ваше решение по дизайну можно воплотить в таком изделии. Стекло + фото печать = 3 D изображение, положительные эмоции и как следствие, хорошее настроение.

Этапы производства.

Задача по изготовлению и установке стеклянной кухонной панели с рисунком решается в три основных этапа:

1. Предварительный расчет заказа по телефону и Вызов мастера на детальный замер.

2. Выбор изображения для фото печати на стекле и подготовка эскизов для утверждения в печать.

3. Процесс изготовления стеклянного фартука для кухни - стекло вырезается под нужные размеры, обрабатывается - шлифуется и полируется, затем закаливается в печи, обретая повышенную стойкость к ударам и перепадам температур (а для кухни это важно!), наносится фото-полимерная печать с тыльной стороны стекла и после уф печати - стекло везут к Вам на установку.

Сроки производства.

В общем, процесс изготовления стеклянной панели для кухни составляет от 8 до - 12 рабочих дней, в зависимости от сложности объекта.

Гарантии и уход за кухонной панелью с рисунком (стекло с уф. фото печатью).

Отверждение фото полимерной краски происходит при довольно высоких температурах, под мощной ультрафиолетовой лампой (отсюда и название - уф. печать). Рабочие температуры печати - от 180 до - 230 гр.

Напечатанное на стекле или точнее сказать, под стекло, изображение стабильно во времени и устойчиво к любым температурным изиенениям, сохраняет сочность красок. Производители фото-полимерных красок гарантируют, что срок эксплуатации напечатанного изображения составляет свыше 35 лет.

Компания "Творческая мастерская" занимается уф фото-печатью уже более 10 лет и все установленные нами изделия соответствуют первоночальным параметрам, сохраняют свои качественные характеристики.

А так, как полимерная печать по сравнению с другими способами печати, обладает самой насыщенной цветопередачей, за счет высочайшей степени покровности уф.красок - изображения выглядят "сочно".

Ухаживать за стеклянной панелью кухни довольно просто. Можно периодически протирать поверхность стекла любым моющим средством, что-бы сохранять данное изделие в прекрасном состоянии.

Ваши заявки для расчетов в телефонном принимаем с пн. по пт.

Почта для заказов: tmsvp2@gmail.com

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения